Jasa pembuatan/design acrylik murah


cetak acrylic, pesan acrylic murah dan cepat, melayani pemesanan acrylic, display acrylic, box acrylic, buat acrylic pembentukan sesuai yang diinginkan, terima pesan bikin acrylic, acrylic murah, pusat pembuatan acrylic, cari acrylic, promo cetak arylic, jasa cetak acrylic harga terjangkau, pesan plakat acrylic, buat plakat acrylic, desain acrylic sesuai keinginan anda, harga acrylic, pusat produksi acrylic, terima cetak acrylic harga dijamin murah, cetak dan pesan acrylic kilat berkualitas, pesan box acrylic, buat display acrylic murah, Untuk pemesanan Costum Acrylik Dan pembelian Lembaran Acrylik

Untuk wilayah Bekasi, Depok,Cibubur, Bogor Dapat Datang langsung Ke alamat Staff kami; Perempatan Cileungsi Jalan camat Enjan no.1 belakang Puskesmas dekat kantor pos Cileungsi . telp: 021-96023907, 081808886558, 085213065853, 089613267008 email, ferydona@yahoo.com

Senin, 25 Oktober 2010

Mesin/Alat Tekuk Acrylik

Menerima Pemesanan alat/Mesin Penekuk Acrylik dimensi 100 x 80 cm 1 kVa
mampu menekuk 2 sampai 8mm , suhu heater tergantung ketebalan acrylik

Contoh gambar dapat di lihat di templet gambar.......

Note: Design alat (home made)
Untuk pemesanan luar daerah sistem kerja alat di tulis secara manual yang
mudah di mengerti.

Untuk pemesanan dapat menghubungi 021-96023907

39 komentar:

  1. Saya di Surabaya,
    Bisa email saya untuk Harga perlember, ukuran lebar panjang dan tebal serta harga mesin penekuk Acrylic

    BalasHapus
    Balasan
    1. alat potong acrilic bs beli cutter khusus harga 50rb yg bgs, tg biasa 25rb di toko enam jaya jl. raden saleh Sby. Alat tekuk acrylic bs beli d psr genteng harga mulai 200 smpe 500rb.

      Hapus
    2. Mohon info, di toko genteng di toko apa namanya, lantai berapa. Terima kasih.

      Hapus
    3. Sigma pasar genteng lt 2 blok ag 7&8
      Surabaya

      Hapus
    4. bisa pesan online ga ya saya di purwokerto

      Hapus
  2. gan tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong acrylik dan tekuknya donk

    ke winson.090980@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  3. gan tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong acrylik dan tekuknya donk

    ke silfia_adv@yahoo.com

    BalasHapus
  4. gan kira-kira harga mesin potong acrylic berapa ea harganya.klu boleh tau kirim ke email saya ya purwantoseptian51@yahoo.com

    BalasHapus
  5. gan tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong acrylik dan tekuknya donk
    ke triyogapl@yahoo.com

    BalasHapus
  6. gan tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong acrylik dan tekuknya donk
    ke bambunkmail@yahoo.co.id

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. yth.
    mohon ASAP email spesifikasi, gambar dan penawaran harga untuk mesin potong acrylik dan tekuknya ke enang.taufik@gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  9. itu bahasa cara mengelem acrylik kok bikin pusing yah?!?! copy paste atau translate dari mana tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara lemnya pakai jarum suntik bos

      Hapus
  10. mohon info harga alat dan spesifikasinya ke ijulcom_ai@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. Mohon informasi harga dan spesifikasi alat bending acrylic nya ke email ysoeryana7167@gmail.com. Tk's before...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Surabaya bisa dibeli di toko sigma pasar genteng tekukan acrilic sampe 2.4 meter

      Hapus
  12. Dear Owner, I saw this website very nice and helped.I wanna to thankyou about this topic.
    Please get more your wonderful talent. See you....

    Best regards from :

    Lampu LED..
    Plat Aluminium..
    Jual Acrylic..
    Jual Lampu LED..


    Salam Hormat dan kenal dari :
    jasa pest control..
    jasa pengendali serangga..

    BalasHapus
  13. Mr, mohon informasi Spesifikasi dan harga dikirim ke ind13nation@gmail.com
    thanks....

    BalasHapus
  14. mohon info harga dan spesifikasi alat tekuk akrilik ke neozupernova@yahoo.com

    BalasHapus
  15. Met Siang
    Pak boleh minta keterangan detail alat tekut acrylic nya dong, mungkin gambarnya boleh tuuh :), tolong kirim email ke dr.sobah@gmail.com
    Makasih pak

    BalasHapus
  16. gan tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong acrylik dan tekuknya donk
    ke : ecahersayunant@gmail.com

    BalasHapus
  17. Gan, tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong dan tekuknya ya, trims gan, ditunggu
    ke : waklay00@gmail.com

    BalasHapus
  18. Gan, tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong dan tekuknya ya, trims gan, ditunggu
    ke : budiyono.8888@gmail.com

    BalasHapus
  19. Gan, tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong dan tekuknya ya, trims gan, ditunggu
    ke :
    musiaxo@gmail.com

    BalasHapus
  20. Gan, tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong dan tekuknya ya, trims gan, ditunggu
    ke :
    thesatawmangoo@gmail.com

    BalasHapus
  21. mohon info mesin tekuk acrylic buatan mas, kalau boleh dilampirkan foto ya mas, saya buat namabah alat kerja

    BalasHapus
  22. gan tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong acrylik dan tekuknya donk, n liat potonya juga gan
    ke egant_047@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Gan tolong bikinkan penawaran harga utk mesin tekuknya di silfia.adv@gmail.com
    Thx

    BalasHapus
  24. gan, jasa tekuk akrilik dimana didaerah pasuruan, sby, ato mlg. bls di eka.pyro@gmail.com ja, cos malu

    BalasHapus
  25. gan tolong email spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin potong acrylik dan tekuknya donkke : yaulim@hotmail.com ya..ditunggu gan

    BalasHapus
  26. Gan minta kirim spec n harga pmotong acrylic ke andangefansyah@gmail.com

    BalasHapus
  27. pagi gan, bs kirim spek n harga alat pemotong n alat tekuk aklirik ke :
    iiriansyahrizal78@gmail.com. Thanks

    BalasHapus
  28. siang pak,, maaf tolong minta spek harga dan gambar'a,, bs dikirim k' farick_design@yahoo.co.id atau farick27@gmail.com
    dtunggu, thx

    BalasHapus
  29. selamat sore pak,, maaf tolong minta spek harga dan gambar'a,, bs dikirim k' herucute333@yahoo.com atau cvfadlillah@gmail.com
    dtunggu, thx

    BalasHapus
  30. Selamat malam Pa , mohon informasi harga Tube serta alat penekuknya. Terimakasih

    BalasHapus
  31. Selamat malam pak, mohon informasi harga alat penekuk acrylicnya serta alamat ke email stevano_hugo@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  32. gan bisa kirim harga alat penekuk dan alat potong ke email saya zefn_c30@yahoo.com , thx

    BalasHapus