Jasa pembuatan/design acrylik murah


cetak acrylic, pesan acrylic murah dan cepat, melayani pemesanan acrylic, display acrylic, box acrylic, buat acrylic pembentukan sesuai yang diinginkan, terima pesan bikin acrylic, acrylic murah, pusat pembuatan acrylic, cari acrylic, promo cetak arylic, jasa cetak acrylic harga terjangkau, pesan plakat acrylic, buat plakat acrylic, desain acrylic sesuai keinginan anda, harga acrylic, pusat produksi acrylic, terima cetak acrylic harga dijamin murah, cetak dan pesan acrylic kilat berkualitas, pesan box acrylic, buat display acrylic murah, Untuk pemesanan Costum Acrylik Dan pembelian Lembaran Acrylik

Untuk wilayah Bekasi, Depok,Cibubur, Bogor Dapat Datang langsung Ke alamat Staff kami; Perempatan Cileungsi Jalan camat Enjan no.1 belakang Puskesmas dekat kantor pos Cileungsi . telp: 021-96023907, 081808886558, 085213065853, 089613267008 email, ferydona@yahoo.com

Kamis, 18 Februari 2010

Jual Resin cair (bening + catalis)

Resin Bening + catalis
Min. Pembelian 10 - 25 kg

Lycal + catalis
Kemasan 4Kg (super bening)

Ket: siap antar
Menerima pemesanan Luar daerah

Untuk pemesanan,
Telp. 021-68713543
Mobile: 081808886558

50 komentar:

  1. hello,
    saya mo pesen resin bening
    untuk buat gantungan kunci
    berapa harga perkilonya
    bisa kirim ke batam?

    thanks
    Andi Gunawan
    0778 72 77 242
    0816 365 7192

    BalasHapus
  2. tlng lokasi anda berada di mana?... harga per kg berapa?.......

    BalasHapus
  3. ada cabang di daerah Jawa Timur? Mohon infonya...

    BalasHapus
  4. tolong kirim harga di masandhi2001@yahoo.com gan


    terimakasih

    BalasHapus
  5. saya juga mau beli..gimana caranya...berapa per kg? tolong dikirim harganya di helmichairuddin@yahoo.co.id
    makasih...

    BalasHapus
  6. Gan ane dari depok juga butuh info harga resin+katalis per kg brp. Kirim info kesini ye gan
    kipanxxxrinny@yahoo.co.id

    BalasHapus
  7. Mohon price list gan ke mycard.rey23@gmail.com , klo ada sekalian pigmentnya saya butuh warna hitam

    BalasHapus
  8. mohon pricelist nta mas untuk info ke D_amox@yahoo.com
    Mathur Sembah Nuwon

    BalasHapus
  9. harga resin + katalis per kilo brp. infonya dikirim ke muhsinulhuda@ymail.com

    BalasHapus
  10. harga resin + katalis per kilo brp. infonya dikirim ke edigustiawan@gmail.com

    BalasHapus
  11. harga resin + katalis gan ane butuh 15 kg
    awaludy@yahoo.com

    BalasHapus
  12. harga resin lycal 4kg+catalis
    stationboardcover@gmail.com
    anam-08180 531 2255
    ditunggu ya..

    BalasHapus
  13. Hallo
    skarang resin harganya brapa ?

    kalau dengan ongkos kirim ke palembang brapa ?

    di tunggu konfirmasinya
    email: sn70k0@hotmail.com
    joko - 081930624446

    BalasHapus
  14. kami minta katalog dan daftar harga
    terima kasih
    fadarmm@ymail.com

    BalasHapus
  15. Pak,saya mau nanya harga resin bening & katalis per kg nya?kalo ada katalog harganya bisa saya minta?Terima kasih.

    Adi ( adi_ngraha@yahoo.com )

    BalasHapus
  16. apa ada cabang anda di kota MEDAN_SUMATERA UTARA???

    BalasHapus
  17. sekarang harga perkilo resin bening berapa?
    mohon di infokan ke :
    email : budinurboyo@gmail.com
    budinurboyo@yahoo.com

    saya tunggu infonya secepatnya

    trims.
    budinurboyo

    BalasHapus
  18. Lycal nya yg no berapa? saya cari LYCAL 1079 kalo ada berapa harganya/paket? lokasi saya di bogor, bagaimana cara membelinya? infonya d kirim ke email aja d : mjfbogor@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  19. gan ,,,,, saya butuh resin dan katalis serta pigmen ya utk dikirim ke daerah jawa tengah . saya punya kendala terkadang muncul gelembung. tolong sarannya ya.....trims

    widi : pandudewanata_1019@yahoo.com
    widib4@gmail.com

    BalasHapus
  20. gan bisa kirim cilacap jawa tengah nda? harga berapa per kilo
    saya butuh resin dan katalis serta pigmen. mohon beri tahu kami cara pemakaiannya... trimaksiah gan, kirim ke email kami
    trimaksih

    Aliyah : abualiyah77@yahoo.com

    BalasHapus
  21. klau pesan 10 kg resin + katalisnya dikirim ke kalimantan barat kira2 bisa g? oya brp harga perkg?
    thank's

    agus
    litbang2@yahoo.com

    BalasHapus
  22. saya di kraksaan jika minimal pembelian brpa

    BalasHapus
  23. mohon informasi harga resin + katalis untuk ke pangkalpinang, bangka belitung berapa?please info at kaitjarie@rocketmail.com makasi

    BalasHapus
  24. Mohon kirim harga resin cair bening + katalis skaligus ongkos kirim untuk jurusan Jayapura ya gan ke : shinichi_indo10@yahoo.co.id

    BalasHapus
  25. Nitip ya gan :

    resin polyester :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=640111034#post640111034

    trims gan...

    BalasHapus
  26. Mohon info harga nya pak ke hendark07@gmail.com

    BalasHapus
  27. mohon info harga untuk Lycal + catalis
    Kemasan 4Kg (super bening)
    email: baban.hasan@gmail.com

    BalasHapus
  28. Moghon harga semua resin ya ke axella.gerald@gmail.com...

    BalasHapus
  29. Mohon info harganya Mas untuk pengiriman wilayah Sulawesi Selatan ke rasyiqah@mail.com

    BalasHapus
  30. gan berapa harga lem acrylic 1 liter dan yang 150 cc dan list harga acrylic lembaran semua type, dan mohon juga infonya harga untuk pengiriman ke kota Gunungsitoli (pulau nias)sumatera utara, bisa balas ke email zainalabidin261@yahoo.co.id thanks

    BalasHapus
  31. saya michael dari manado,,,,harga resin cair bening dan catalis pe kilo brp? untuk acrylic cara kerjanya sama dgn resin dan catalis, lalu harganya brp per kilo? di manado sudah ada cabangnya?
    balas ya,,,,,,michaelmontolalu@yahoo.com

    BalasHapus
  32. saya dari bangka belitung tepatnya kabupaten bangka tengah,,mohon informasinya tentang resin dan berapa harga per/kg,,
    mohon sangat balasannya kirim di melisa.dewanti@gmail.com

    BalasHapus
  33. Saya dari berau kalimantan timur, mohon info harga resin dan katalisnya. Apakah juga menyediakan silikon cair untuk membuat cetakannya? Info selengkapnya kami tunggu di email kami : danangsash@ymail.com atau danangsash@gmail.com. Terima kasih, salam kami : Danang

    BalasHapus
  34. Saya Ekha dari bogor, mau tanya info untuk lem bahan akrilik itu menggunakan bahan apa yah? agar merekat dengan kertas namun gambar digambar tetap jelas dan bening. ? mohon infonya.. sekalian dengan harga bahan nya. terima kasih. easytalk.pro@gmail.com

    BalasHapus
  35. saya kang lijer dari bontang kaltim, minta info harga resin & katalis ya, di email: kanglijer.rajadesain@gmail.com
    sekalian sama ongkirnya berapa dan berapa hari sampai bontang
    makasih..

    BalasHapus
  36. masih ada barang gan?
    kirim info harga resin dan katalis ya..
    email: dede_ars07@yahoo.com
    ongkir ke aceh berpa ya?

    BalasHapus
  37. ok bos minta daftar harga ke: alifah_prod77@yahoo.com

    BalasHapus
  38. jual

    -resin bahan cat duco
    -lem sepatu,sandal,tas dll.
    -pernis kayu, pernis rotan, pernis kawat tembaga dll.
    harga super murah
    dari harga 10 ribu/kg sampe 30 ribu/kg.
    lokasi: jati uwung. tangerang.
    hub: 087871708751 / 02190365646 (wildan)

    BalasHapus
  39. harga resin lycal 4kg+catalis skrg brp...
    mohon infonya ke email muhajirn.mista@yahoo.com

    BalasHapus
  40. tolong info harga resin dan ongkir utk jakarta email ke willman_t@yahoo.com.....trims'

    BalasHapus
  41. sya mau pesan lycal 1011 butuh banget nih
    081320387963

    BalasHapus
  42. lycal + katalis 4 kg harganya brp y
    tlg bls
    dhewymawar@yahoo.co.id
    085757209336

    BalasHapus
  43. gan, minta daftar harga perkilonya gan,,
    braicod3@gmail.com

    terimakasih.

    BalasHapus
  44. mohon pricelist gan... ane di Probolinggo, jatim.
    infokan ke asmopur@gmail.com (085204242354)
    Thanks

    BalasHapus
  45. untuk resin beningnya berapa bos..kirim di jsunaryudo@yahoo.com

    BalasHapus
  46. Mohon price list, saya di tulungagung jawa timur..

    indrafile@gmail.com

    BalasHapus
  47. resin bening + katalis + pigmen masih jualan Bos?, brapa harganya sekarang?, bisa kirim ke Banjarmasin Gak?

    thx

    BalasHapus
  48. numpang jualan gan resin bening 45rb/kg dan katalis 12rb/botol...bisa kirim luar pulau via JNE ongkir tanggung pembeli,minat sms aja gan 08563034097 (fredi) website: http://karyamukti.url.ph

    BalasHapus
  49. mampir blog ane jg gan http://karyamuktii.blogspot.com/2014/09/asbak-fiberglass-sederhana.html yg mau pesen resin dan katalis murah jg bisa,,,makasih

    BalasHapus