Jasa pembuatan/design acrylik murah


cetak acrylic, pesan acrylic murah dan cepat, melayani pemesanan acrylic, display acrylic, box acrylic, buat acrylic pembentukan sesuai yang diinginkan, terima pesan bikin acrylic, acrylic murah, pusat pembuatan acrylic, cari acrylic, promo cetak arylic, jasa cetak acrylic harga terjangkau, pesan plakat acrylic, buat plakat acrylic, desain acrylic sesuai keinginan anda, harga acrylic, pusat produksi acrylic, terima cetak acrylic harga dijamin murah, cetak dan pesan acrylic kilat berkualitas, pesan box acrylic, buat display acrylic murah, Untuk pemesanan Costum Acrylik Dan pembelian Lembaran Acrylik

Untuk wilayah Bekasi, Depok,Cibubur, Bogor Dapat Datang langsung Ke alamat Staff kami; Perempatan Cileungsi Jalan camat Enjan no.1 belakang Puskesmas dekat kantor pos Cileungsi . telp: 021-96023907, 081808886558, 085213065853 email, ferydona@yahoo.com

Minggu, 18 Oktober 2009

Bagaimana membengkokkan Acrylik


Bagaimana Bend dan Shape Acrylic Sheets
Akrilik dapat dipanaskan untuk membuatnya lunak. Ini akan menjadi kaku lagi ketika mendingin. ada yang memanaskan akrilik dalam dapur oven. Ledakan asap dapat menumpuk di dalam oven, dan menyala.

A strip pemanas adalah alat yang terbaik untuk membentuk akrilik. Alat ini hanya akan membentuk garis lurus belokan. Membelinya di tempat agen akrilik tertentu. Pemanas strip akan panas hanya daerah yang akan dibentuk.

Panaskan lembaran sampai mulai menggelayut di garis bengkokan. Bengkokan harus dibuat jauh dari sisi terkena elemen pemanas. Lembaran tebal daripada 3 / 16 "harus dipanaskan di kedua sisi tikungan yang layak. Gunakan jigs pembentuk atau penjepit untuk hasil terbaik, dan memakai sarung tangan katun tebal ketika menangani dalam pemanasan akrilik.

Selain membentuk garis lurus membungkuk umumnya akan memerlukan peralatan khusus dan jigs.

Ada banyak hal yang dapat Anda lakukan dengan akrilik untuk proyek-proyek Anda. (Check out these Acrylic) alat yang memungkinkan anda untuk memotong & membentuk sesuai keinginan.

write by Fery Dona

20 komentar:

  1. Bos,
    kalau mau beli acrylic potongan tebal 20 mm, kalo di jakarta ada yg jual gak ya?
    Thanks,

    Aris

    BalasHapus
  2. Chaidir...

    Alat-alat yang biasa digunakan untuk pembentukan acrylik, seperti apa aja ya bentuknya???? mulai dari bor, sampai oven pemanas, trus bisa didapatkan dmn ya???? bisa kirim fotonya ga!!! ke alamat emailku
    < biasaajalahy@gmail.com >
    makasih yaa....

    BalasHapus
  3. om..mohon petunjuk, apa saja Alat-alat yang biasa digunakan untuk pembentukan acrylik, dan bagaimana cara mengoperasikan nya...trus belinya dimana aja..mohon petunjuknya om ke alamat email saya kalo bisa ( nofriyanto@rocketmail.com )

    makasih om...

    BalasHapus
  4. Om, mau tanya tentang alat untuk pembengkok aklirik..bisa di dapat di mana?
    sekitar jakarta saja
    kalau ada harga nya sekitaran berapa n ditambahkan gambar barang nya seperti apa.
    trims
    tolong balas ke (eyoshius@gmail.com)

    BalasHapus
  5. om, minta tolong email harga dan alat buat membengkokkan serta membentuk acrylic. email : d_seth@yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. om minta tolong mw beli alat pembengkok arkrylic dmana ciblix@yahoo.com

    BalasHapus
  7. mau tanya harga pembengkok acrylic brp? dan hharganya brp... email me karel_777@yahoo.com

    BalasHapus
  8. bos..mohon petunjuk, apa saja Alat-alat yang biasa digunakan untuk pembentukan acrylik, dan bagaimana cara mengoperasikan nya...trus belinya dimana aja..mohon petunjuknya om ke alamat email saya kalo bisa ( hey.meento@gmail.com )
    aku butuh banget boss...
    makasih bos...

    BalasHapus
  9. bro..bisa bikin windshield motor seperti punya GIVI untuk motor tiger dll

    BalasHapus
  10. kok jadi ..dodol ..nich ..baca bahasanya .....

    BalasHapus
  11. Pak..berapa harga alat untuk tekuk acrilicnya ,,plus ongkir Gianyar Bali. Dim maximumnya brapa? email ke siondesignpublicity@yahoo.com

    BalasHapus
  12. Om...bisa bantu saya...saya juga lagi butuh alat penekuk acrilic, cuma materialnya panjang, sekitar 2 meteran dg penekukan lurus. solusinya apa om tolong dibantu ya. alexgrafixpha10@gmail.com

    BalasHapus
  13. Boss minta petunjuknya, klau Alat-alat yang biasa digunakan untuk memotong, pembolong dan pembentukan acrylik, seperti apa aja.... trus bisa didapatkan dmn ya???? bisa kirim fotonya ga! ke alamat ane
    edwin_rdwn@yahoo.com
    makasih banyak boss....

    BalasHapus
  14. kl pesan alat pelengkung akrilik bs?harga?ke leo_mumetth@yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. Gan bisa kirimkan harga dan foto alat yang biasa digunakan untuk memotog, pembolong dan pembentuk akrilik, krimke lamat ini (prioy.cahyo@hotmail.com) ya.. thanks gan..

    BalasHapus
  16. sory gan emailnya ini yang benar (priyo.cahyo@hotmail.com) ya.. thanks gan..

    BalasHapus
  17. Assalamu'alaikum pak, boleh mohon informasinya dong Alat Pembentuk/Pelengkung Lembaran Acrilyc, model + harganya, belinya dimana? Saya tunggu informasinya di ( swibadsuh@yahoo.com )

    BalasHapus
  18. AKU MAU BELI ALATNYA,.....cara Ordernya gimana?
    (rackmadfauzy@yahoo.com)

    BalasHapus
  19. gan boleh info harga acrylic perlembar dan info alat2nya cari di mana kalau di surabaya (agung.asy@gmail.com

    BalasHapus
  20. Bang..bagaimana membuat plat nomor akrilik cembung? Apa saja bahan2nya..mohon petunjuk..saya udah membeli oven gas..saya sangat pengen mahir membuatnya? Terima kasih. ( rsaleh61@gmail.com

    BalasHapus