Jasa pembuatan/design acrylik murah


cetak acrylic, pesan acrylic murah dan cepat, melayani pemesanan acrylic, display acrylic, box acrylic, buat acrylic pembentukan sesuai yang diinginkan, terima pesan bikin acrylic, acrylic murah, pusat pembuatan acrylic, cari acrylic, promo cetak arylic, jasa cetak acrylic harga terjangkau, pesan plakat acrylic, buat plakat acrylic, desain acrylic sesuai keinginan anda, harga acrylic, pusat produksi acrylic, terima cetak acrylic harga dijamin murah, cetak dan pesan acrylic kilat berkualitas, pesan box acrylic, buat display acrylic murah, Untuk pemesanan Costum Acrylik Dan pembelian Lembaran Acrylik

Untuk wilayah Bekasi, Depok,Cibubur, Bogor Dapat Datang langsung Ke alamat Staff kami; Perempatan Cileungsi Jalan camat Enjan no.1 belakang Puskesmas dekat kantor pos Cileungsi . telp: 081808886558, 085213065853, email, ferydona@yahoo.com , whatsapp: 085213065853

Sabtu, 17 Oktober 2009

Apa itu Acrylik

Akrilik adalah bermanfaat, jelas plastik yang menyerupai kaca, namun memiliki sifat-sifat yang membuatnya lebih unggul daripada kaca dalam banyak cara. Conon merek kelas tinggi akrilik termasuk Polycast, Lucite dan Plexiglass.

Non-pecah, bahan ringan dapat dipotong, dibor, dikilapkan, semen, diampelas, miring, bertekstur, dibentuk, dan dicat. Gunakan tanda-tanda, bingkai foto, perabotan, patung, produk display, dan banyak lagi.
Suhu dari 250 ° F hingga 300 ° F (dari 121 ° C sampai 149 ° C) adalah semua yang diperlukan untuk membengkokkan dan membentuk plastik akrilik.

write by Fery Dona

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar